316. Благослови мой Бог мое молчанье

.
.
Благослови  Мой  Бог  моё молчание,
Хочу я помолчать в полночной тишине.
В нем свет надежд и свет очарования,
Минуты покаяния до горечи в слезе.


Порою  мучают  меня грехи  исповедания,
Я дверь к  грехам  все заперла на век.
Спасает душу мою лишь милость покаяния,
Две тени закрывают.Тень греха и человек.


Благослови Мой Бог,прошу  моё  молчание,
Пред  измождённостью  греха.
Люблю,люблю  я  чистоту  существования ,
Люблю задумчивый  камыш,
     ......  когда я слышу песни соловья!







 


Рецензии