Поэзия - как рог изобилия!
Поэзия дар,
Слова плывут,как из рога изобилия!
Поэзия всегда права,
Через поэзию говорят,поют,
Поэзию любят тонкие натуры,
Поэзия лирична,мягка, как масло,
Поэзия словно течение,
Поэзия плывет корабликом,
Его заносит на другой берег.
Свидетельство о публикации №118040905439