Пасхальный сонет
Когда Христа Синедрион
Решеньем тайным иудеев
Обрёк на смерть – богатый, он,
Как знак любви и уваженья,
Ему свой склеп для погребенья
Святого тела уступил,
Чтоб всякий помнил бы и чтил
Веков пророчество Исайи:
Среди разбойников распят,
Но среди тех, кто был богат,
Был похоронен, чтобы Тайны
Весть всем мирам свершалась здесь:
Христос воскрес!
Воистину воскрес!!
09.04.18г.
Борис Бериев
Чистый понедельник (11-59)
Картинка из Инета
Свидетельство о публикации №118040905416