Мысли...

Под звёздами таясь планет...
Уносит вдаль мечтаний мысли...
И все идущее вперёд на нет...
Срывает с  силою все лишнее...
О том что где то потерял...
И что разрушил то не время...
Ты посмотри о чем мечтал...
И развлекая это бремя...
Я не устану повторять...
О том что было на конвейер...
Нам прошлого теперь уж не догнать...
Да и к чему все это клеить...
И тонким кружевом слегка...
Кружится дым от сигареты...
И стынет кофе на столе...
И мысли затерялись где то...
Ты с волею своей не спорь...
Она одержит верх над нами...
Здесь нет виновных как не крой...
Вино разлито по бокалам...
Садись напротив и смотри...
Как движет день и тенью скроет...
Он тоже вдаль от нас бежит...
И дождь печали все посмоет...
Я не пророчу но твержу...
Что будет все как бог устроил...
Ты подведи свою черту...
Анализируй всех кто кроме...
Здесь лишних нет и запасных...
И каждый знает свои роли...
Мы исключаем тех любых...
Кто ближе нам всегда по крови...
Не уходи и не бежи...
От этой нудной проволоки...
Порой не выход скорой лжи...
Бежать давая ход на склоки...
А нам всего лишь устоять...
От всех ударов не сломиться...
И их нам надо отбивать...
И все ж никак от них не скрыться...
A S T


Рецензии