Боль не победит!

Когда от боли по щеке бежит слеза,
Тогда у нас болит душа.
И от страха сердце бьется,
От горя жизнь все гнется...
Ты посиди тихонько в тишине,
Сам с собой поговори наедине.
Глаза закрывая, поймешь, что устала.
Но все равно, будешь счастлива!
Во чтобы то ни стало!


Рецензии