Под ультрафиолетовым дождём
НАГИМИ И БЕЗ ЗОНТИКОВ ПРОЙДЕМ, ПУСТЬ СМОТРЯТ В ОКНА.
ПУСТЬ ВИДЯТ, КАК МЫ РАДУГУ-ДУГУ СОЕДИНЯЕМ.
БОЛЬШИХ ДОРОГ СПЛОШНУЮ ПОЛОСУ ПЕРЕСЕКАЕМ.
ДАВАЙ ОТБРОСИМ, ВСЕХ СОМНЕНИЙ ХЛАМ НА ГРЯЗЬ ОБОЧИН.
БЕЗ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ДОЖДЕЙ МИР ОБЕСТОЧЕН!
ДАВАЙ, С ТОБОЙ ПО КРЫШАМ ПРОБЕЖИМ,ПО МОКРЫМ КРЫШАМ,
ДРУГ-ДРУГУ МЫ СЕЙЧАС ПРИНАДЛЕЖИМ,ДРУГ-ДРУГОМ ДЫШИМ!
ДАВАЙ УВИДИМ НОВУЮ ЗАРЮ - ЗА ЧАС РОЖДЕНИЯ!
ПОСЛЕДНЮЮ ЗВЕЗДУ ТЕБЕ ДАРЮ - В МОМЕНТ ПАДЕНИЯ!
ПОСЛЕДНЮЮ ЗВЕЗДУ ТВОЕЙ МЕЧТЫ, БОЛЬШОЙ НАДЁГИ,
ТЕПЛИВШЕЙСЯ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА В КРОВЬ СБИВАЛИСЬ НОГИ..
Свидетельство о публикации №118040905402