Как близки мне слова молитвы...
Что толком даже - не пойму…
Они звенят во мне, как битва,
За душу жалкую мою,
И трогают, и ускользают,
Чтоб с новой силою явить
Жизнь и восторженность реалий,
Чтоб дальше - веровать и жить.
2012 г.
Свидетельство о публикации №118040905375