Возможно, что тебя никто не любит...

Возможно, что тебя никто не любит,
Возможно, не любили никогда,
Возможно, о тебе не знают люди,
Возможно, позабудут навсегда…

Не жди от окружения признанья -
Нет дела никому до доброты,
Повсюду перепутаны названья,
И век в цепях духовной нищеты.

Одно лишь ценно в этом хрупком мире -
Любовь твоя (о ней мы помолчим),
Ты - лишний на извечном шумном пире,
Гори огнём немеркнущим в ночи!

07.04.2018


Рецензии