Забывая солнечные сны...
Всё совсем не так, как ты мечтал.
Не приходит от судьбы награда,
И не найден вечный идеал.
Постучится плачущая осень
Веткою рябиновой в окно,
Скроется от взгляда неба просинь,
Завершится доброе кино.
Новый день проследует в изгнанье,
Станет тоньше старый календарь,
Память сохранит мгновенья мая,
Эхо повторит: «Прости-прощай».
Пройдена ещё одна тропинка,
Нет возврата к терциям весны,
Заедает старая пластинка,
Забывая солнечные сны…
9 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118040905280