Сонет 865

Ни сон,ни явь - не в силах объяснить,
Что силы нам даёт - живыми быть;
Не в силах объяснить,что умираем
Мы лишь тогда,когда себя склоняем
К тому,что смысла нету больше жить,
Когда вдруг смысл жизненный теряем.

Кто прожил жизнь - тот знает,что права,
Перенося,увы,нас в мир иной судьба.

Строка моя к тому собой склоняет,
Чтоб всё принять таким - как оно есть.
Но никогда и никого не приглашает
Рассматривать насущное - как месть
Всему тому,о чём мы лишь гадаем,
Чего,пока мы живы,не узнаем.


09.04.2018


Рецензии