скорость в крови

За рулем очень ловко!
И не страшно,что вечная пробка!
Из ряда в ряд,радуя себя и ребят!
Музыка громко и я с ней пою!
Танцуя в сиденье улыбки всем шлю!
Мотор на пределе,бензин весь в трубу!
Я езжу годами и это люблю!
В крови моей скорость и с ней я уйду!


Рецензии