Телефон молчит

Телефон молчит, каждый ждёт звонка,
Ты сидишь, грустишь и опять холодна,
Мысли в страхе о том, почему не звонит,
А он дома сидит и тоже грустит...
Оба думают, так, что другой позвонит,
Что приедет к нему и в любви закружит,
Но забылись слова и туман в голове...
Мы такие с тобой, забывчивые.


Рецензии