Слава труженикам нашим, слава женщинам нестрашным!

(Затуманит очи живо, взглядом мне в газа не цель, улыбаешься красиво, шубу снял с себя апрель.)

Слава труженикам пьющим,
капиталу так же слава,
из кармана от живущих,
получи свое, шалава.

Заплачу и не обижу,
алый цветик, где твой схрон?
без очков почти не вижу,
укушу как скорпион.

Не по делу наваляю,
и в три дня не разгрести,
себе часто позволяю,
покуражусь, уж прости.

На заметку прокурору,
свору спустит, как собак,
я сворачиваю горы,
все вокруг меня не так.

Наследил, но оторвался,
напоследок заглянул,
позвала и отозвался,
выпил, дернул и уснул.

Сколько спал, не просыпался,
половицы слышу скрип,
почему у ней остался?
Прикипел, душой прилип.

09.04.2018г. сергий генн

Слава стройненьким газелям,а вы видели стройней? Слава добрым мадмуазелям, Формы пышные при ней!


Рецензии