Прости, Господь...

Прости, Господь...
Прости, Господь, за сломанные ветки,
За лепестки растоптанных цветов,
За то, что плохо помним наших предков,
За частоколы, за спиной, крестов...

Прости за реки, что пустили вспять,
За все слова, что сказаны в запале,
За преждевременную проседь, в двадцать пять,
Прости за то, что между строк писали...

За боль прости, чужую и свою,
За слёзы матерей и их морщины,
За то, что хриплым голосом пою,
И за бессонницу... не спится без морфина...

За нелюбовь, за прожитое зря,
И за друзей продажных, ты их знаешь,
За всех, кто обрелись в монастырях,
И за других, тех кто сейчас идёт по краю...

Прости за тот черёд, что не настал,
За счастьем... но жива ещё надежда!!!
Вперёд смотрю... и есть потенциал,
Что будет всё уже не так как прежде...
Вячеслав Пятов.09.04.2018 года.


Рецензии