***

Нету праздника у нас
И душа играет в прятки
Этот праздник не для нас
Этот праздник тьмы угасшей

Красотой играет ночь
Чье то сердце еле-еле
Бьется разрывая ночь
В черном неприглядном теле

Кто-то страхом обуян
И болеет сильно очень
Он бы бросил эту ночь
Выход есть но страшно очень

Смерть мирило темноты
Дети спят, а мы рыдаем
Всё не терпит пустоты
Пустота всегда пугает


Рецензии