А качели качались

А КАЧЕЛИ КАЧАЛИСЬ....
ветер косы трепал
Я на них улетала
Далеко в облака.

А качели качали
В колыбелях мечты...
Я немного боялась
Неземной высоты.

А качели всё ближе
Были к небу и солнцу
Я хотела всё выше
И хотела коснуться...
 
Я хотела коснуться,
Неба, солнца, туманов,
Но наверно боялась,
Что я в небе останусь..


Рецензии