Равнодушные люди
Не глядят в посветлевшее небо,
Им неведома светлой души чистота,
Добрый помысел сердца неведом.
Боль обходит глухие сердца стороной,
Не оставив ни раны, ни шрама,
Не нарушит тревожная песня покой,
Не ворвётся апрель под забрало.
Омертвевшие души не верят в любовь,
Не умеют делиться улыбкой,
Не торопятся, слыша о помощи зов,
Не пленяются ласковой скрипкой.
Равнодушные люди спокойно глядят
На страдания, беды и горе,
За ошибки они никого не простят,
Не заплачут от режущей боли…
9 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118040905156