За что мне боль

За что мне эта боль, за что судьбы удары?
В слезах кричала, обращаясь к небесам.
Но в тишине ночной крик эхом раздаётся,
Несётся тенью через поле по лесам.
Кукушка, вторя, плачет где-то за рекою,
Путь освещает одноглазая луна.
Из глаз последняя слезинка побежала.
Покоя тихого укутала волна.


Рецензии