В своих глазах я много хуже...

В своих глазах я много хуже!..
Что мне решение суда,
О том, что был неверным мужем,
Когда грешил и без стыда?

Но только Богу ещё нужен
И не знакомым мне ещё!..
Былыми встречами простужен,
Их результатом не прощён.

В апреле не бывает стужи,
Но я остыну без неё.
Небесный свет мною притушен,
Когда туплю собой КоПьЕ.

Кому в России ныне служим?
И кому служим на Земле?
Чем воду есть из грязной лужи,
Есть лучше вкусное суфле!

И не ищу от смерти Славы,
И жить чтоб, не совсем устал,
Пусть будут кто угодно правы,
Лишь бы правдив был пьедестал.

Без просьб, без страха, только с верой
Иду остаток своих дней,
Чтоб мерить мне доступной мерой,
Для человека что нужней!


Рецензии