На кого я стала похожа?

На кого я стала похожа?
Жизнь обходит меня стороной.
Она стала грустна нечтожна,
И наполнена лишь пустотой.

И пока не сверну я с дороги,
Нити прошлого я не порву,
Так же будут опущены руки
С ощущеньем,что я не живу!

А я жить Хочу и улыбаться,
Как же мне пересечь эту грань?
Что-бы радостно просыпаться,
Ох,решительность,ну же! Восстань!!!
9.04.2018


Рецензии