Беревестник, буря, человек

И тучи сгущаются над человеком
Та буря, вот вот придет
И грянет,
Буря бурь
Моральная та буря,
Но каждой буре
Есть тот буревестник
Тучи сгущаются над лбом человека
И буревестник вот вот прибудет
И будто это жена или любовница
Друг или отец
Нет разницы
На то и буревестник
И будет рвать он
И метать ту бурю
Кричать от наслаждения он будет
На то он буревестник
Чтобы бури рвать
И предвещать
И не красив он
И не приметен
Но ярость та
Кипит уж в нем
И эта ярость выделяет
Его
Среди толпы
Тех глупых птиц


Рецензии