Игра теней

С Тобою ночи коротки,
Дни без Тебя длинней.
Тоска берёт за воротки,
Да треплет посильней.
Теснее стало в комнатке,
На солнце холодней

Затягивает в омуты -
Плотней игра теней.
Неоновые хомуты,
Бенгальский треск огней.
Следы зачистят Кометом
И вот на год стальней...©

Апрель, 2018


Рецензии