Аля минора ля бемоль
Риторический Вопрос
Как миро чувства кровоточили.
А вы всё таяли вослед,
То становясь темнее ночи,
То разливаясь как рассвет.
Стекали сизыми туманами
В низины сонные лощин.
Пьянили травами духмяными,
Являясь
множеством
причин
Одной отыграной мелодии
А ля минора ля бемоль
Токкаты
в сердца консистории,
Где в святость
собиралась боль.
Играя пальчиками милыми
В мажоре сладостных затей,
Неистово давили с силою
Диезы
черные
страстей.
Рыдали небеса невинные,
Смывая черных туч майкап.
Под пальцы тонкие и длинные
Печали капали -
кап,
кап...
Как миро чувства кровоточили.
И в святость собиралась боль.
Душа молилась днем и ночью :
что б ля
закончилась бемоль...
Свидетельство о публикации №118040904837
Натали Ткачёва 17.10.2024 17:32 Заявить о нарушении