Дни пасхальные
Дни пасхальные...Улыбки,приятие близких...Душа,сердце ликуют,чувствуют благость, Творца...Воскрешение Иисуса-Спасителя просветляет душу,возвышает дух...Пасха,куличи,крашенные яйца,солнце...Солнце присутствует в эти дни даже ночью...В объятиях,поцелуях,Любви...Ты живёшь...И в эти дни,часы,минуты,секунды, ты ощущаешь, что создан по образу Его,и способен достигнуть подобия, что сможешь вынести крест своего"Я"...И стать истинно свободным...И истинно ответственным...
© Copyright:
Арамо Сукаси, 2018
Свидетельство о публикации №118040904820
Рецензии