Зима в истерике опять...
Смотрите - эко разозлилась!
Мы думали, она ушла,
Как мудрая, определилась.
А это что за круговерть
На улице теперь творится?
Пренеприятная метель
С утра в окно моё скоблится.
Как надоела ты, зима,
По десять раз к нам возвращаться!
С собой ты разберись сама,
Мы не хотим с тобой общаться.
7.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040904779