День поминовения
Ветреный погост.
Трепещет день как светлая тряпица.
Грунтовой тьме,
весне, пошедшей в рост,
дано сейчас взаимно просочиться.
И если можно зрением иным
проникнуть в мир, увидишь: у рябины
стоит умерший рядышком с живым,
одной слезы Господней - половины.
Свидетельство о публикации №118040904775
Зинаида Палайя 12.04.2018 04:39 Заявить о нарушении
Спасибо!
Сергей Пагын 13.04.2018 06:45 Заявить о нарушении