Неужели все тупые?
чтоб наукой управлять?
А затем пошляют,
учёных станут притеснять?
Вроде рыжий не учёный,
а на острие науки?
И как горох толчёный,
лишь зевал от скуки?
Люди, люди уезжают,
дарование пытать?
А у нас рыжие зевают,
науку стали искривлять?
Неужели все тупые,
или шеф у нас такой?
По нраву линии кривые,
в наук, прогресс святой?
Свидетельство о публикации №118040900474