В нём купается память
В нём купается Память.
Пробуждением пахнет Земля.
Я смотрю на Зарю,
Чудный свет она дарит.
И его позабыть мне нельзя!
Первый Дождик пришёл
Неожиданно, ночью.
Он по окнам так сильно стучал.
Ветер вдруг зашумел.
Его слушали молча,
Он настойчиво не умолкал.
Здравствуй, Утро и День
Удивительно ясный!
Подарила Природа сюрприз!
Солнце радует Тень,
Небеса восхищают.
Ты, Весна, я прошу, задержись!
Свидетельство о публикации №118040904725
Ольга Боровикова 2 21.09.2018 08:47 Заявить о нарушении
Но впереди нас ждёт Зима и, непременно, будет холод.
Спасибо ВАМ!
Радостная Нина 24.09.2018 08:52 Заявить о нарушении