Не даешь
И похотью дышала очень,
Тянувшись к телу вопреки,
Стараясь тронуть тело ночью.
Текла, аж намочила ноги,
Задев теплом не оторвать,
Как соблазнительно порочна,
Как хочется не прерывать.
Не прерывать ни на минуту,
Не отрывать от этих ласк,
Наверно это просто Чудо!
ВЕСНА, мне хочется сказать:
-Будь менее капризной дамой!
Не надо в холод или дрожь,
Давай, когда уже готова,
А не даешь, так не идешь...
Свидетельство о публикации №118040904724