Письмо к сестре
Мы стали как будто чужими,
Хотя по крови и родня.
Банальная ссора меж нами,
И вот нет сестры у меня.
Не хочешь звонить и писать,
Не думаешь в мыслях о встрече,
Готова упорно молчать,
Но разве от этого легче?
Готова во всем обвинять,
Не можешь не слушать, не видеть,
А ты попытайся понять,
Сестра не должна ненавидеть.
Теплее на сердце не станет,
Что я вдруг исчез для тебя,
Ведь брат никогда не обманет,
Пойми, дорогая сестра!
Свидетельство о публикации №118040904706