Ну где найти горячий камень?

Ну где найти горячий камень?
И загадать желаний череду,
Назад вернуться
И ошибки все исправить,
И обойти земную суету...

По жизни мы торопимся
И мчимся.
Куда спешим?
Не ведаем подчас...
И чтобы торопыгою  не слыть,
Все думаем-
Ну как же быть?

Конечно, мы мудреем
И взрослеем,
Ну что поделать?
Времечко идёт...
Ошибки- шишки
Меньше набиваем,
Прощаем чаще,
Опыт получив...

И многим людям
Двери закрываем,
И многих
Исключаем из друзей.
Друзей теряем
И родных теряем...
С глубокой грустью
Мы отходим от потерь...

Мы любим жизнь!
Живём, внуки растут,
Им на Земле пусть
Будут легки дороги,
Рассветы и закаты
По любви,
Круговорот в Судьбе
Пусть ярким будет!

Но жизнь идёт вперёд,
Вперёд летит,
У каждого в пути
Свои отроги...
Но в юность нам
Не окунуться на пути,
Годов в Судьбе не переставить,
И никому
Тот камень не найти,
Даже мгновения нигде
Нам не исправить...


Рецензии