Ты всё дороже
А после любим лишь похожих",
Но что произошло сейчас,
Когда среди толпы прохожих
Я поняла: сходить с ума
С похожими ещё прекрасней,
Но ты другой, и я сама
С тобой другая. Ежечасно
Ты всё дороже оттого,
Что не похож ни на кого.
Свидетельство о публикации №118040904662