Я не знаю, кому и какую жертву

***
Я не знаю, кому и какую жертву
Ты принес, чтоб сопутствовала удача
Мне, пускай далеко не первой,
Но, похоже, что-то, да все же значащей.
В две ладони ее уместить немыслимо,
Ты сильней, помоги! Мне одной не справиться.
А ещё вчера, я жила на выселках,
А сегодня в ярком столичном платьице.
Что удача? Счастье приносишь. Ворохом
У моей двери - разобрать бы к завтраку.
Мы сегодня в разных границах города,
Даже стран. А хочется взяться за руки.


Рецензии