Почти без отдыха лесами шел..

  Почти без отдыха
Лесами шел,еланями,
По ворсу мха,
По рыжим иглам хвои,
Гонимый мыслями и б
Божьими стараниями
В края ,где думалось
Не будет сердцу боли,

Бросая взгляд на небо,
В облака,
Вдыхая запахи лесные
Полной грудью,
Замру над ящеркой,
Вспугну бурундука,
Увы,не в грусть дивиться
Мелкой чудью,

Совсем не то,быть там
Сейчас,где Ты
С претензиями,
С криками,с слезами..
Как много в жизни
Стен и пустоты
С обидами,
С тяжелыми Словами,

А тут и муравья то
Не осудишь,
Так в радость растереть
Укус на пальце..
Знай  вот, не верю..
Чувствую,что любишь..
Как мог забыть?,
Сегодня в клубе танцы!,

Вдыхая запах
С клейких игл хвои
Бросаю взгляд на небо,
В облака...


Рецензии