Нету сердца у войны
Не желает тишины-бьёт с балкончика,
С дома,где жила любовь настоящая,
Уходи,война совсем,ты пропащая.
Переделать бы войну-сделать мудрою,
Чтоб любила тишину,а не скорбную,
Заунывную метель с градов бешеных,
Превратить войну в любовь,нужно взвешено,
Научить её теплу и вниманию,
Душу мёрзлую согреть обожанием,
Словом добрым удивить,окаянную,
Утереть её слезу,покаянную!
Свидетельство о публикации №118040904623