замыслы

***
электронные замыслы ночи
пульты вымысла сети галактик
карты звёзд путешествия проча
затуманенный синенький батик

на планете дождей полосатых
обнаружен порочный излишек
хитрый гений латает заплаты
разбитных Франкенштейна детишек
09.04.18


Рецензии