Добрая весточка
Небольшую, в несколько слов.
С ней, как будто вернулись домой,
Под надежный и любящий кров.
Как зацветшая в холоде веточка,
В нежных, ласковых лепестках,
Дарит радость желанная весточка;
Пойманной птицей трепещет в руках.
Гасит собою волны тревожные,
В душу внося благодатный покой,
Может надежды вздох острожный,
А может и веру приносит собой.
Волнуется каждая клеточка,
Сердце бьется ровнее в груди,
Дождавшись желанную весточку.
Все печали уже позади.
Обратите внимание на веточки,
Вспомнив всех, кто дорог, любим,
И пошлите им добрые весточки,
Чтобы их получать самим.
Свидетельство о публикации №118040904612