От нежности кружится голова...
Такую, что б закружилась голова...
Что б засияли звёзды в целом мире,
Я сердце распахну свое тогда...
От слова нежного идёт тепло и счастье,
И хочется весь мир собой объять,
И сердцем трепетным души твоей коснуться
И много радости тебе отдать...
От взгляда нежного, сердечно улыбнуться,
Поверить в сказку и красивую мечту,
И хочется, как в море раствориться,
Забыть про жизненную суету...
Свидетельство о публикации №118040904550
Аннета Верещака 05.05.2018 16:49 Заявить о нарушении