Шальная любовь
Как будто бы не было вовсе тебя.
Как стадо мустангов в степи пролетело,
Траву прибивая, цветов не щадя!
И словно разбитый корабль стояла
Душа посреди океана одна.
О рифы волна за волной разбиваясь,
Гоняла шуршащую щепь корабля.
И пусто везде, до конца не понятно,
Всё слушает разум и ловит шаги.
Лишь только надежда в душе не угасла,
Всё замерло вдруг с возвращеньем любви.
(г.Павл.Посад 2009)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118040904498