Но живы и волнуют...
Но были , как никто другой , близки .
И было чувство , словно повенчались...
Нас обвенчали нежные стихи.
Ушли мечты , растаяли надежды...
К молитвам небеса , увы , глухи.
Но живы и волнуют , как и прежде ,
Те ночи , превращённые в стихи.
Свидетельство о публикации №118040904491
Благодарю!
С теплом,
Наталья Поникаровских 19.11.2024 16:18 Заявить о нарушении