Беата

Целовали  губ  твоих  кораллы,
обнимали   тонкий,  гибкий   стан.
Под  любви  исполненной,  хоралы,
расставляли   каверзный  капкан.
Задыхались  несказАнным  счастьем,
провести  с  тобой,  хотя  бы  час.
И  лишались  разума  от  страсти,
взглядами  встречаясь,  всякий  раз.
В  омут  окунувшись  с  головою,
и  любви  вкушая  сладкий  яд
упивались  чувствами  с  лихвою
В  мыслях  восклицая  -  ты  моя!
.  .  .
Жизнь  напишет  на    лице  морщины,
только  в  уголках бездонных  глаз.
Искоркой   останутся  мужчины,
те -  что  разлюбила  ты  сейчас.



     09 - 04 - 2018г.


Рецензии