Вечер при свечах
Наш вечер при свечах, старинные романсы,
Насторожённость и желание открыться.
Мы не хотели друг пред другом притвориться.
Была надежда: нет лукавства и корысти,
Всё откровенно и при этом мысли чисты.
Хотелось доверять, не ошибиться.
Мы слушали слова и изучали лица.
Совпали мысли,представленья, ощущенья
И не терзали больше нас сомненья.
Житейский опыт в этом нам помог.
Мы не избрали разных двух дорог.
Свидетельство о публикации №118040904480