Многих я знаю - Иудушек...

Многих  я  знаю - Иудушек,
Бог  им  Всевышний  судья,
«Ангелы!» только  без  крылышек:
Рядом  и  сплошь  кумовья.
Вся эта  ложь  и  предательство
Губят  природы  добро,
Бойко  дают  обязательства,
Что  предадут  всё  равно.
Что все  равно  расстараются:
Души  засорят  в  пыли,
Женщина!  Милая женщина!
Где  же  потомки  твои?
Нет  их!  - Какая обидушка! -
Меряем всё  по  плодам.
Женщина! Милая  девушка! –
Служишь  Иисуса  врагам?
Что ж  ты  дала  обязательство?
Снова  скривила  душой?
…Главное  в  жизни  предательство.
Женщины  этой  смешной.
Смейтесь  Иуды  и  жулики!-
Весело  вам  горевать,
Я  же  рыдаю  на  публике,
Трудно  нарывы вскрывать.
Всё  это  подлые  циники! –
Ценят  себя -  не  меня,
Вечно  они  именинники,
Цепью  измены  звенят.
Нет  им  доверия  Божьего,
Их  не  уважу  и я,
Всё  вы, предатели, сможете! –
Как  хорошо,  что  не  я.
Я  вас  десятой  дорогою,
Нынче  хочу  обойти,
Я  Вас до срока не  трогаю:
«Господи,  грешных,  прости!»
Жаль, не  мешаю  обманывать,
Сердца  щипаю  струну,
Жизнь  не мешаю  распарывать,
Новое  шить  из бэу.
Я  говорю  улыбаюся,
Душу  свою  растворив,
Ну,  почему  ты  стесняешься?
Столько  истрачено  сил!
Еле, ты еле  торопишься,
Хочешь  узнать,  что  почем,
Ты за  предательством  гонишься
С  вечным  Иуды  ключом.
Вызнать. Предать обязательно.
Спрятав  за  искренность  страх.
Худо  невинных  обманывать,
Правду  повергнуть  во  прах.
Души  голодных  обкрадывать,
Множить  сироток-детей,
Будут  Иуду оправдывать –
Бить  на  лету  лебедей.
Лебеди  тоже  хорошие,
Клюнут – судьбы  не  сносить,
…Эти  Иуды  ворожие, 
Станут Мамоне  служить.


Рецензии