Выжимки и суждения 52

Человек всё сможет, когда будет достоин.

Ни разу не обманутый, должен летать.

Мысль приходит без разрешения.

Людьми манипулируют и командуют.
Наиболее счастливым разрешают сомневаться.

Науку нужно держать в узде. И держат. Не один век.

Поэзия и высокая мораль это, по сути, одно и то же.

Подчинённый не имеет права думать
в присутствии начальника.


Рецензии