Просветленье

                Просветленье

Между вчера и завтра просветленье!
Надежда, вера и любовь всё во спасенье.
Великие свершенья и отвага, другим во благо!
Сегодня же Великий день Христово Воскресенье!
               

        08.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии