В ответ

...не по деньгам, говоришь? Ими не меряют ни сердечного трепета, ни глубины вдоха.
Траектория полёта заучена наизусть,
Самолёт размеренно и самозабвенно падает у истока,
А я смеюсь.

Крылья оставлены у кострищ,
Птицы не молкнут за поздним временем суток.

Деньгами меряют время, а я снова нищ,
И теряю перед падением злой рассудок.


Рецензии