ни с кем и ни о чем

Ни с кем и ни о чем
Хочу я говорить.
Других, кого здесь нет,
Так долго вспоминать.
Кого-то, кто молчит
С собою посадить,
И мысли научить
Нечаянно читать.
Раз хочешь, то читай,
Вопросы отложи.
Ты там увидишь: все
Намешано уже.
Я не готов к словам,
Мне мысли объяснить
И высказать нельзя.
Все упадут в цене.


Рецензии