Терапия занятости

ЭТО ЗНАТЬ ТОЛЬКО ТОМУ,
КТО ЗНАЕТ ФОМУ..,
- МЫ НИКОГДА,
НИКОГДА,
НЕ СМОЖЕМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ..
НИ К ЕГО ВЫСОТАМ..
     НИ К ЕГО ДНУ...

НАШ ДУРАЛЕЙ,
РЕШЕТОМ ВОДУ МЕРЯЕТ...
НО ТЫ ТОЛЬКО,  ПОПРОБУЙ,
ПОБРОБУЙ,
СКАЖИ ЕМУ..,
ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ..


Рецензии