Взорву в себе гранату позитива

Взорву в себе гранату  позитива,
И буду улыбаться целый день.
А большего мне в жизни и не надо,
А меньшему я приоткрою дверь.

Цель: веселиться, танцевать, смеяться,
Дарить для мира из души своё тепло.
И просто быть, и просто наслаждаться,
Ведь жизнь идёт и мне не всё равно.

Цветы, любовь, и в настоящем время,
Красивая, спокойная жена.
Две чашки чая и конфетки "Раффаэло",
Взаимопонимание, мечта.

Уют,  сегодня отмечает день рождения,
Трёхсотый раз , и это лишь зима.
В весеннем просыпаясь вдохновении,
И летнего заждавшись очага.

Взорву в себе гранату  позитива,
И буду улыбаться целый день.
А большего мне в жизни и не надо,
А меньшему я приоткрою дверь.

     Астапенко В.В.


Рецензии