Я о погоде веду разговор

(Жили весело вдвоем, Убирал навоз в костюме, Непоследний день живем, Прочь гоню дурные думы.)

Снова забыться, нетрудно, поверь,
В памяти будут пустоты,
Отгородилась, железная дверь,
Что говорят доброхоты?

Я исполняю желания, забудь,
Так ли они исполнимы,
Стертое, разве возможно вернуть?
Знаешь, я очень ранимый.

Утром звонила любимая дочка,
И прогуляться по парку звала,
Ветки зеленые, лопнули почки,
По разным дорогам весна развела.

Все что угодно, без памяти только,
Долго не стоит о прошлом вздыхать,
Ты не боишься разлуки нисколько,
Стоит ли крыльями после махать.

Как прихватило, дороги раскисли,
В отпуск схожу, не ходил до сих пор,
Ветры разгонят, наивные мысли,
Я о погоде веду разговор.

09.04.2018г. сергий генн

Будет мне теперь неловко, вдруг случайно повстречаю, на обед пойду в столовку, за обоих отвечаю.


Рецензии